На главную 
 О журнале 
 Об издательстве 
 Сотрудничество и реклама 
English Version
 Январь 25 
НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ 2003 ГОДА
Олег ДАНИЛОВ, генеральный директор ООО "ВТ ИМПЭКС"

Оглядываясь назад, с облегчением понимаешь: Год прожит не зря! Данное утверждение можно отнести и к торговле, и к обслуживанию проданного инструмента, и к производству инструмента на заказ.
 

  В настоящее время мы готовы предложить режущий инструмент для решения практически любой задачи в сфере мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Компании, которые мы представляем на российском рынке, CMT UTENSILI SPA (Италия), AKE KNEBEL GmbH+Ko (Германия), CERATIZIT (Люксембург), BANHOLZER GmbH (Германия), JSO GmbH (Германия), Li Wai Wood Co. (Гонконг), Diadure (Испания), Jonkheer (Бельгия), FLURY (Швейцария), «ИБЕРУС-Киев» (Украина), объединяет стремление предоставить потребителям инструмент, позволяющий в первую очередь выпускать качественную продукцию в сжатые сроки.
  Запущенный сервис-центр с названием «Мегаполюс Инструмент» – это еще одна успешно выполненная задача этого года, что позволило нам не только качественно и в сжатые сроки затачивать любой инструмент, имеющий напайные режущие кромки из твердого сплава (от сверл до дисковых пил), но и сменные ножи из любого материала (твердый сплав, HSS, инструментальная сталь). А также обслуживать монолитные спиральные фрезы и, кроме этого, инструмент с режущими кромками из поликристаллического алмаза (PCD-инструмент).
  Продолжая линию на комплектацию нашего сервис-центра качественным оборудованием, в начале ноября была достигнута договоренность о поставке нам еще одной машины для заточки PCD-инструмента. Станок QM-110 от компании Vollmer зарекомендовал себя на нашем сервис-центре как машина, удовлетворяющая самым современным требованиям к заточке режущего «алмазного» инструмента.
  Эта машина настолько «умна», что практически исключает «человеческий фактор» из процесса заточки. О степени «дуракозащищенности» можно судить по тому, что она даже перепроверяет данные об установленном на заточку инструмента, загруженные оператором станка в бортовой компьютер. После почти года эксплуатации аналогичного станка на собственном сервис-центре мы пришли к выводу, что этот станок подходит нам для производства PCD-инструмента собственными силами. Именно под эту программу мы и приобретаем еще один такой станок, так как уже существующий у нас станок не может работать 30 часов в сутки, а вся оставшаяся инфраструктура и технологии для производства (профилирование фрез, напайка, пескоструйка, балансировка, маркировка, упаковка) у нас уже есть или появится до конца текущего 2004 года.
  Одна из самых последних новинок, которые мы предлагаем на рынке, – универсальный концевой инструмент для производителей мебели. Теперь в одну и ту же фрезу потребитель может поставить ножи c одинаковым профилем из:
 

  • HSS – для обработки мягкого дерева или для производства единичной продукции (мебель на заказ, выставочных образцов и т.п.).
  • Твердого сплава – для обработки твердых пород дерева или мелкосерийного производства продукции из ДСП или МДФ, как с покрытием, так и без.
  • Поликристаллического алмаза – для серийного производства продукции из ДСП, МДФ, ХДФ, ОСБ или других сверхтвердых материалов. Причем речь идет уже не только о сменных «стандартных» ножах, но и профильных ножах по чертежам заказчика.
  Всe это лучше один раз увидеть (а еще лучше потрогать), чем сто раз прочитать и услышать.


Вернуться к содержанию
АРХИВ НОМЕРОВ
1999
1
2000
23456
2001
789101112
2002
131415161718
2003
192021222324
2004
[25]2627282930
2005
313233343536
2006
373839404142
2007
434445464748
2008
495051525354
2009
55
По рубрикам
Выставки
Дизайн
Интервью
Компания
Комплектующие
Компьютерные технологии
Корпусная мебель
Кухни
Материалы
Мебельные системы
Мебельные университеты
Оборудование и материалы
Полезные мелочи
Представляем марку
Репортаж
Событие
Сотрудничество
Техника и технология
Торговля
Точка зрения
Фурнитура
От редакции
Группа компаний "РУССКИЙ ЛАМИНАТ"
Эротический видео чат health life скачать дота казахстанский хостинг каста сериал сеть