На главную 
 О журнале 
 Об издательстве 
 Сотрудничество и реклама 
English Version
 Сентябрь 47 
ВСЕГДА НА ПИКЕ МОДЫ…
Виктор ВОРОПАЕВ, директор торгового департамента ООО «Одиссей-Комплект»

Искусственный камень на основе полимерных смол и минеральных наполнителей, изобретенный в лабораториях американских химиков более полувека назад, становится массовым продуктом и находит самое широкое применение в различных областях мебельной отрасли.
 

  Фирма Westag & Getalit AG (Германия) – одна из наиболее известных на рынке производителей рабочих поверхностей для мебели – в 2000 году запустила в производственную программу искусственный камень на основе акриловой смолы под торговой маркой GetaCore.
  С тех пор столешница из искусственного камня в процессе эксплуатации доставляет своим владельцам массу положительных эмоций. Теплая и приятная на ощупь, устойчивая к различным загрязнителям и простая в уходе, абсолютно влагостойкая и без видимых швов – все это столешница из GetaCore! Причем, во многих случаях применению этого материала просто нет альтернативы. GetaCore может иметь искрящуюся изнутри структуру, высокоглянцевую полированную поверхность, а светлые и прозрачные декоры современные дизайнеры нередко используют для создания в мебели эффектных скрытых светильников. Любые царапины и повреждения со столешницы из искусственного камня удаляются в домашних условиях, и она продолжает радовать своих хозяев безупречной матовой или глянцевой поверхностью.

  Кроме всего прочего, фирма Westag & Getalit AG чуть ли не единственная компания, поставляющая на российский рынок мойки из искусственного камня GetaCore, совпадающие по декору с материалом для столешниц. Эти мойки изготовлены методом промышленного литья, при котором затвердение происходит в специальных автоклавах, и в результате потребитель получает бесшовные мойки, способные выдержать жесткий тест немецкого DIN 53752 на тысячу попеременных обливаний холодной и горячей водой.
  Эксклюзивным представителем фирмы Westag & Getalit AG на российском рынке является компания «Одиссей». На ее складах в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге имеется более шестидесяти декоров GetaCore в толщине 3 и 12 мм, мойки из GetaCore для кухни и ванной комнаты, кромки и весь спектр клеев, подложек, струбцин и других необходимых инструментов для обработки искусственного камня.

  Струбцины, изготовленные немецкой компанией Gross Stabil – одного из крупнейших производителей инструмента, хорошо зарекомендовали себя среди российских мебельщиков. Кроме стандартных вариантов, в ассортименте представлены струбцины универсальные и усиленные, а также струбцины с резиновыми рукоятками, облегчающими любые работы по склеиванию или сборке мебельных деталей.
  Ежемесячно компания «Одиссей» проводит обучающие семинары, на которых открывает тонкости работы с искусственным камнем GetaCore.

  Своим партнерам компания «Одиссей» предлагает готовую модель бизнеса, построенную на внедрении рабочих поверхностей из разных видов материалов в программу продаж. Причем, даже если у компании-партнера нет своих производственных мощностей, в «Одиссее» изготовят столешницу по размерам заказчика, доставят ее и проведут профессиональный монтаж.
  Компания «Одиссей» постоянно отслеживает последние тенденции современного мебельного рынка, расширяя и обновляя свой ассортимент. Мы всегда можем предложить широкий выбор самых разных материалов, которые несомненно заинтересуют любого мебельщика.

Вернуться к содержанию
АРХИВ НОМЕРОВ
1999
1
2000
23456
2001
789101112
2002
131415161718
2003
192021222324
2004
252627282930
2005
313233343536
2006
373839404142
2007
43444546[47]48
2008
495051525354
По рубрикам
Выставки
Дизайн
Интервью
Компания
Комплектующие
Компьютерные технологии
Корпусная мебель
Кухни
Материалы
Мебельные системы
Мебельные университеты
Оборудование и материалы
Полезные мелочи
Представляем марку
Репортаж
Событие
Сотрудничество
Техника и технология
Торговля
Точка зрения
Фурнитура
От редакции
Группа компаний "РУССКИЙ ЛАМИНАТ"
Эротический видео чат health life скачать дота казахстанский хостинг каста сериал сеть